Журналисты подсчитали, сколько стоил новогодний отдых Зеленского в Буковеле

Опубликовано: 06.01.2020. Автор: .

Зеленський провів перший день нового року на гірськолижному курорті

Новый год Президент Украины Владимир Зеленский встретил на горнолыжном курорте Буковель, где остановился в элитном пятизвездочном отеле. По информации телеканала «Прямой», самый дешевый номер здесь не найти по цене менее 11 000 гривен, а за президентский люкс придется заплатить 100 000 гривен/сутки.

Также в отеле есть spa-центр, бассейн, сауны и тренажерный зал. Пребывание vip-гостей, которые здесь останавливаются, тщательно охраняют.

Рядом с отелем расположены два лыжных подъемника. По словам работников курорта, они видели на этих трассах главу государства.

Кроме того, отель имеет свою вертолетную площадку. Полет на вертолете обойдется 1400 долларов в час.

Хотя в самом отеле информации о пребывании Президента Зеленского не предоставляют, персонал сообщил журналистам стоимость проживания.

Стоимость с завтраком – 15,059 гривен в сутки. За двое суток, если останетесь – 30,118 гривен. Стоимость президентского номера – 100 000 гривен в сутки, – сообщил персонал Radisson Blu Resort.

К слову, в Буковеле встречал Новый год и олигарх Игорь Коломойский. Его вместе с бизнес-партнерами заметили в местном баре «Пьяная вишня».

За время президентства это уже третий отдых Зеленского за государственный счет. Сообщается, что полет на вертолете, катание на лыжах и проживание в президентском номере гаранта обошлись Украине в несколько тысяч гривен.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...