Боксер Александр Усик вместе с «московским» священником провел в Ривне открытую тренировку

Опубликовано: 08.01.2020. Автор: . Ривненская область

Боксер Олександр Усик разом із «московським» священником провів у Рівному відкрите тренування

Сегодня, 8 января, в Ривне по приглашению спортивного клуба «Легион» приехал чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик. Он провел открытую тренировку в академии боевых искусств. Боксера встречали несколько десятков подростков вместе со спортсменами.

Однако как видно из видео, опубликованного в группе «Ривненщина  спортивная», встречал и проводил Усика руководитель отдела по обеспечению безопасности религиозных общин УПЦ, которая находится в единстве с Московским патриархатом, Виктор Земляный, пишет «Ривне вечернее». А также – прихожанки в белых платках, характерных для «русской» Церкви. Но непонятно, что может быть общего между боксом и Церковью и при чем здесь одно к другому?

К слову, на этого батюшку СБУ завела несколько уголовных дел в период, когда в Ривненской области храмы переходили из Московского патриархата в Киевский. И именно Земляный занимается сдерживанием православных общин от перехода.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...