МАУ обнародовали список пассажиров авиарейса, который разбился: среди погибших около 30 детей

Опубликовано: 08.01.2020. Автор: .

МАУ оприлюднили список пасажирів авіарейсу, який розбився: серед загиблих майже 30 дітей

На официальном сайте «Международных авиалиний Украины» обнародовали список пассажиров рейса PS752 по маршруту Тегеран – Киев, который сегодня, 8 января, на рассвете потерпел катастрофу сразу после вылета из тегеранского аэропорта. Из 167 пассажиров и девяти  членов экипажа, находившихся на борту, не выжил никто.

Судя по списку, среди пассажиров было 29 детей в возрасте от одного до 18 лет. Причем многие – родные братья и сестры. То есть люди погибли целыми семьями.

Что стало причиной авиакатастрофы, пока неизвестно. Однако австралийский эксперт по вопросам авиации Джефри Томас в интервью DW прокомментировал возможные причины авиакатастрофы в Иране. По его мнению, в случае попадания в самолет ракеты она полностью разрушила бы его еще в воздухе. Поэтому он считает, что в самолете произошел взрыв неизвестного предмета. Причем, в кабине пилотов, что поразило электронику, поскольку борт внезапно исчез с радаров.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...