Спасатели на месте катастрофы украинского самолета нашли записку студента, в которой он обращается к Богу

Опубликовано: 08.01.2020. Автор: .

Рятувальники на місці катастрофи українського літака знайшли записку студента

Спасатели нашли рукописную записку среди останков украинского самолета. В ней иранский студент просит помощи с экзаменом в Бога, пишет Телеграмм-канал Mash.

По предварительной информации, большинство погибших – студенты из Канады, которые использовали украинские авиалинии из-за их низкой цены. Сегодня утром они возвращались на учебу после рождественских каникул. Якобы на борту находились 15 украинцев (двое пассажиров и 13 членов экипажа).

Спасатели на месте катастрофы украинского самолета нашли записку студента, в которой он обращается к Богу

Записка иранского студента.

Между тем, в Иране назвали причину падения лайнера. Руководитель центра связи и информации Министерства дорог и градостроительства Ирана Касим Байниг заявил, что причиной катастрофы украинского самолета, который разбился сегодня утром, стал пожар в моторной части самолета, пишет иранское агентство Irna.

Таким образом, он опроверг обвинения в возможном подрыве самолета с помощью ракеты и отметил, что если бы это было именно так, самолет взорвался бы в небе, однако «причиной был пожар в двигателе и неудачная попытка пилота взять лайнер под контроль, что и привело к катастрофе».

Напомним, пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании МАУ разбился 8 января в Тегеране через несколько минут после взлета. На борту находились, по предварительным данным, минимум 170 человек. В Министерстве иностранных дел Украины сказали, что, по предварительной информации, все пассажиры и экипаж украинского самолета погибли.

Президент Украины Владимир Зеленский уже отреагировал на трагедию.

По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа погибли. Наше посольство уточняет информацию об обстоятельствах трагедии и списки погибших. Мои искренние соболезнования родным и близким всех пассажиров и членов экипажа, – написал Президент.

Из-за катастрофы он срочно прервал поездку в Оман и возвращается в Киев.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...