Не справился с управлением: на Львовщине в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком погибли три человека

Опубликовано: 09.01.2020. Автор: . Львовская область

Не впорався з керуванням: на Львівщині внаслідок зіткнення мікроавтобуса із вантажівкою загинули троє людей

Смертельная авария произошла сегодня, 9 января, около 02:30 в селе Бартатов Городокского района. На трассе Львов – Шегини 46-летний житель Ивано-Франковской области, управляя микроавтобусом «Фольксваген» столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес», которым управлял иностранец.

Следователи установили, что водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там и столкнулся с грузовиком.

Удар был настолько сильным, что на месте погибли двое пассажиров микроавтобуса – 38-летний житель Ивано-Франковской области и мужчина, личность которого устанавливается. Еще одного пассажира микроавтобуса, 46-летнего жителя Ивано-Франковской области госпитализировали, однако он скончался в больнице.

Водителя «Фольксвагена» тоже госпитализировали, вскоре суд изберет ему меру пресечения.

По данному факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины, – сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины. – Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...