Ранчо Майкла Джексона сняли с продажи, потому что так и не нашли покупателей

Опубликовано: 09.01.2020. Автор: .

Ранчо Майкла Джексона зняли з продажу, бо так і не знайшли покупців

Ранчо Neverland Майкла Джексона наконец сняли с продажи, не найдя покупателей. Об этом рассказал агент элитной недвижимости, который занимается нелегким делом продажи этого поместья, пишет Телеграмм-канал Mash.

Резиденцию возле Санта-Барбары с главным домом на 1170 квадратных метров и еще тремя гостевыми, бассейном, теннисным кортом, кинотеатром и остатками зоопарка пытаются продать с 2015 года. Тогда ее оценили в 100 млн  долларов, а в 2017-м – уже в 67, но никто имение так и не купил.

В 2019 году почти сказочный домик пытались продать дважды, только уже за  31 млн долларов, но все напрасно. Поэтому в начале уже 2020 года дом сняли с продажи.

Говорят, что такое резкое снижение цены произошло из-за неоднозначной реакции общественности на двухсерийный документальный фильм «Покидая Neverland», который в марте прошлого года показали по американскому телеканалу HBO. В фильме короля поп-музыки снова обвиняют в растлении малолетних. Родственники Майкла Джексона опровергли обвинения и заявили в интервью The Wall Street Journal, что выход документального фильма просто совпал с очередной попыткой продать имение звезды. Однако не исключено, что цена на него просто изначально была слишком завышенной.

Майкл Джексон купил ранчо в 1987 году за $ 19,5 миллиона. После смерти певца его использовали в качестве залога за долги, и теперь дом принадлежит инвестиционному фонду.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...