На Донбассе погиб 23-летний военный из Одесской области

Опубликовано: 10.01.2020. Автор: . Одесская область

На Донбасі загинув 23 річний військовий з Одеської області

Вчера, 9 января, в зоне проведения ООС снова произошла трагедия. В результате вражеского обстрела получил смертельное ранение старший солдат 28-й Одесской механизированной бригады Николай Довженко. Об этом сообщили на странице бригады в Facebook.

Противник обстрелял позиции ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Николай Довженко получил тяжелое ранение, в результате которого скончался через несколько часов в больнице. Погибшему было 23 лет.

Товарищи 23-летнего бойца выразили соболезнования родным погибшего и пообещали отомстить за его смерть.

К слову, по информации Генштаба Вооруженных сил, по состоянию на 17 декабря прошлого года от начала 2019-го на Донбассе погибли девяносто семь украинских военных. Еще 499 получили ранения. Отмечается, что 78 бойцов получили другие повреждения и еще 77 – погибли или умерли не из-за боевых действий.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...