Поссорился с женой и поджег троих детей: черновицкие правоохранители задержали мужчину, который пытался сжечь свою семью

Опубликовано: 11.01.2020. Автор: . Черновицкая область

Поссорился с женой и поджег троих детей: черновицкие правоохранители задержали мужчину, который пытался сжечь свою семью
Фото иллюстративное.

Очередная ссора между 38-летним мужчиной и его 43-летней женой могла закончиться трагедией. В местную полицию поступило сообщение, что в больницу доставили несовершеннолетнюю черновчанку с ожогами, которые она получила в результате возгорания дома.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции. Правоохранители установили, что в частном доме между 38-летним мужчиной и его 43-летней сожительницей возник спор. 16-летняя дочь пыталась успокоить отца. Однако пьяный мужчина на замечания не реагировал и вел себя агрессивно.

Взяв из подсобного помещения бутылку с бензином, он облил им комнату и дочь, – рассказывают в полиции Черновицкой области. – Жидкость попала на горячую печь и загорелась. Огонь мгновенно перекинулся на 16-летнюю девушку. Оставив в доме жену и троих детей, мужчина скрылся с места преступления.

Злоумышленника правоохранители разыскали в течение часа и доставили в Шевченковское отделение полиции. Следователи задержали мужчину, сейчас он в изоляторе временного содержания.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), частью 2 статьи 15 (покушение на преступление) и пункта 1 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, – говорят правоохранители. – Сейчас назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование.

По ходатайству следователя Шевченковский районный суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на шестьдесят суток без альтернативы внесения залога.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...