Мультяшные герои заговорят голосом герцогини. Меган Маркл подписала контракт с Disney

Опубликовано: 12.01.2020. Автор: .

Мультяшні герої заговорять голосом герцогині. Меган Маркл підписала контракт з Disney

Сразу за новостями о том, что принц Гарри, который является шестым в очереди на английский престол, и его жена Меган Маркл намерены сложить с себя королевские обязанности, внимание всего мира привлекли дальнейшие планы супругов.

Как сообщает британское издание Daily Mail, Меган Маркл подписала контракт с компанией Disney. Согласно контракту Меган будет озвучивать персонажей для благотворительности. Все полученные средства будут переданы организации Elephants Without Borders, которая помогает защитить животных от браконьерства.

На данный момент принц Гарри и Меган Маркл не получают какого-либо дохода от своей работы, поскольку им запрещено это делать в связи с действующей структурой.

Напомним, принц Гарри и его жена не намерены отказаться от своих титулов, вопреки всевозможным слухам. Супруги хотят поддерживать королеву и всю королевскую семью, но при этом перестанут жить за счет налогов граждан Британии и станут финансово независимыми.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...