Отрубил руки и ноги: 86-летнего мужчину в Ривненской области подозревают в убийстве жены

Опубликовано: 14.01.2020. Автор: . Ривненская область

Відрубав руки та ноги: 86 річного чоловіка на Рівненщині підозрюють у вбивстві дружини

Трагедия, произошедшая в селе Городец Владимирецкого района Ривненской области, поразила своей жестокостью даже опытных правоохранителей. В полицию позвонил 55-летний местный житель и сообщил, что во дворе возле дома нашел окровавленное тело матери.

На месте следователи обнаружили расчлененное тело 87-летней женщины, а рядом – топор и нож. 86-летний муж погибшей на тот момент был в доме. Объяснить, что произошло, не смог, лишь повторял, что хлопотал по хозяйству. Тем не менее, полицейские установили, что именно он нанес топором множественные удары по телу женщины, а потом отрезал руки и ноги.

Следователи Владимирецкого отделения полиции устанавливают все обстоятельства совершенного преступления в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по предварительной квалификации части 1 статьи 115 Уголовного кодекса, говорят в отделе коммуникации полиции Ривненской области. Тело направлено в морг. Судебно-медицинские эксперты будут устанавливать причину и другие обстоятельства смерти.

Жителя села Городец задержали, – сообщил заместитель начальника Владимирецкого отделения полиции – начальник следственного отдела Александр Дячук. – Из-за ухудшения состояния здоровья задержанного поместили в спецпалату медучреждения под круглосуточную охрану. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Полицейские также выяснили, что жена потеряла зрение и была ограничена в передвижении. За ней ухаживал муж, который тоже плохо видит. Соседи характеризуют семью, которая воспитала двух дочерей и сына, только с положительной стороны, в том числе и 86-летнего мужчину. Потому, что побудило его к такому поступку – не могут понять.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...