Соболев обещает 2 миллиона гривен за информацию о заказчике покушения на него и убийства его трехлетнего сына

Опубликовано: 15.01.2020. Автор: . Киевская область

Соболев обещает 2 миллиона гривен за информацию о заказчике покушения на него и убийства его трехлетнего сына
Вячеслав Соболев.

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев обещает 2 млн гривен вознаграждения за подтвержденную информацию о заказчике покушения на него и убийства его 3-летнего сына. Об этом он сказал на пресс-конференции, передают Украинские Новости.

Если кто нам даст информацию, подтверждающую заказчика, мы готовы выплатить вознаграждение – 2 млн гривен, – сказал он.

Он также сообщил, что дело об убийстве его сына было передано из киевской полиции в Главное следственное управление Национальной полиции.

В свою очередь адвокат Соболева сообщил, что в рамках расследования дела необходимо проверить возможную причастность к преступлению судьи Высшего хозсуда Артура Емельянова, экс-главы Высшего хозяйственного суда Виктора Татькова.

Напомним, прокуратура Киева установила организатора покушения на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийства его 3-летнего сына. 2 декабря в Киеве задержали подозреваемых в убийстве ребенка. Также в СМИ появилась информация, что подозреваемым заказчиком Соболева может быть скандальный судья Артур Емельянов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...