Под крики «позор» и аплодисменты: Гончарук бежал из Верховной Рады, не ответив на вопросы

Опубликовано: 17.01.2020. Автор: .

Під вигуки «ганьба» і оплески: Гончарук втік з Верховної Ради, не відповівши на питання

Сегодня Премьер-министр Украины Алексей Гончарук вместе с членами правительства ненадолго посетил пленарное заседание Верховной Рады. Он зашел в зал заседаний во время выступления главы МИД Вадима Пристайко, который отвечал на вопросы нардепов. Впоследствии Премьер выступил с заявлением с трибуны ВР.

Гончарук во время выступления перед народными депутатами заявил, что для него важно иметь доверие внутри президентской команды.

Мы одна команда. Ею и хотим оставаться, – заявил премьер.

Завершил свое короткое выступление Гончарук комплиментами:

Вы крутые, вы будущее этой страны, – сказал он и после этого покинул зал заседания под крики «позор» одной части депутатов и аплодисменты других.

Парламентарии были возмущены поступком Премьера, поскольку он не ответил на их вопросы. Представитель «Европейской солидарности» Ирина Геращенко потребовала немедленно вернуть Гончарука в зал, считая это неуважением к народным избранникам. Виновником ситуации она считала спикера Рады Дмитрия Разумкова.

Сам Разумков объяснил уход Гончарука из зала, тем, что «на вопросы Премьеру нет времени».

Напомним, сегодня Премьер-министр Алексей Гончарук написал заявление об отставке и передал его Президенту Владимиру Зеленскому.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...