Экипаж и пассажиры сбитого в Иране рейса PS 752 вернулись домой

Опубликовано: 19.01.2020. Автор: .

Екіпаж збитого в Ірані рейсу Ps 752 повернувся додому

Сегодня, 19 января, тела украинцев, погибших в авиакатастрофе в Иране, доставили в Киев. Об этом накануне в Facebook написал президент компании «Международные авиалинии Украины» Евгений Дыхне. Он также призвал украинцев объединиться и почтить погибших в Иране соотечественников.

Наши друзья, коллеги, соотечественники, ангелы рейса PS 752 возвращаются домой. Родная земля, близкие и семи, видимо, еще никогда не ждали их с таким замиранием сердец. Последний прилет и впереди вечный покой …

Это особый день не только для коллектива МАУ, родных погибших, но и для всех многочисленных соотечественников. Наши ангелы заслуживают особого приветствия дома. Предлагаю завтра, 19 января, в 11:00 всем украинцам, где бы вы ни были, нажать автомобильный сигнал в знак солидарности со всей страной, которая готовится попрощаться с невинными украинцами… утраченными в небе Ирана.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей почетной «страже» на «прилете» экипажа PS 752, – говорится в заметке.

Экипаж и пассажиры сбитого в Иране рейса Ps 752 вернулись домой

В аэропорту «Борисполь» борт с телами погибших встречают родные жертв авиакатастрофы, а также президент Украины Владимир Зеленский и другие представители власти.

Напомним, авиакатастрофы в Тегеране украинского самолета произошла 8 января утром. Погибли все, кто был на борту – 176 человек. Граждан Украины там было 11 – девять человек экипажа и двое пассажиров. Впоследствии иранские власти признали, что самолет сбили военные.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...