Чудом остались живы: в ДТП на Закарпатье травмы получили девять человек, трое из них – дети

Опубликовано: 20.01.2020. Автор: . Закарпатская область

Дивом залишилися живі: у ДТП на Закарпатті травми отримали дев’ять людей, троє із них – діти

Серьезная авария произошла накануне около 17:30 на автодороге «Мукачево-Рогатин-Львов». В полицию поступило сообщение о том, что в селе Горбок автомобиль съехал в кювет. Есть пострадавшие.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что 32-летняя жительница города Чоп на автомобиле Киа-Rио, обгоняя попутное авто Volvo, выехал на полосу встречного движения и столкнулась с Renault, под управлением 56-летнего жителя села Арданово Иршавского района.

В результате ДТП водители и пассажиры обоих авто чудом остались живы. Поскольку удар был настолько сильный, что автомобили полностью разбиты. В Иршавскую  больницу доставили водителя Киа-Rио, двоих ее детей в возрасте пяти и девяти лет и еще одного пассажира легковушки. Также за медпомощью обратились водитель автомобиля Renault и четверо его пассажиров, среди которых одна – несовершеннолетняя.

Предварительная правовая квалификация происшествия – статья 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения с пострадавшими. По делу продолжается досудебное расследование, сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

Напомним, ранее, 17 января, возле Ривне произошло масштабное ДТП, в котором столкнулись семь автомобилей. Травмы получили два человека.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...