Штормовой ветер и мокрый снег: украинцев предупредили о существенном похолодании

Опубликовано: 21.01.2020. Автор: .

Штормовий вітер та мокрий сніг: українців попередили про суттєве похолодання

В ближайшее время, с 21 по 23 января, в Украине ожидается усиление ветра, штормовые порывы могут достигать более 15 м/с. Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

22 января в большинстве областей Украины ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, только южная часть попытается ограничиться плотной облачностью. Осадки будут идти за фронтом – сначала на севере и западе, затем постепенно продвигаться к югу.

Ветер северо-западного направления будет сильным, до штормовых порывов. Поэтому в сочетании с осадками на улицах будет явно некомфортно – оденьтесь завтра, может, не так уж тепло, как ветро- и влагонепроницаемо, – написала синоптик.

Также она рассказала, что и температура воздуха в Украине завтра предполагается низкой – ночью и днем ​​будет около нуля, на юге в дневные часы – + 3 + 6 градусов.

В Киеве среда также будет с атмосферным фронтом. Пройдет дождь, который будет переходить в мокрый снег. Также прогнозируют сильный, до штормового, северо-западный ветер.

Завтра оптимально позаботьтесь об одежде и обуви, в чем выходить на улицу. А водителям, которые будут вечером возвращаться домой, лучше попробовать общественный транспорт – очень много интересных открытий можно сделать для познания окружающего мира) и автомобиль подстрахуете от лишних погодных рисков, и уровень своей воли испытаете)), – в шутку написала Диденко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...