Обломки повредили мозг: в Днепре умерла 17-летняя девушка, которая травмировалась из-за взрыва петарды

Уламки пошкодили мозок: у Дніпрі померла 17 річна дівчина, яка травмувалася через вибух петарди

Сегодня, 23 января, утром в Днепровской областной больнице им. Мечникова умерла 17-летняя девушка, которая получила тяжелые ранения в результате взрыва в квартире самодельного устройства из пиротехнических изделий. Об этом в Facebook сообщил заместитель главного врача медучреждения Александр Толубаев.

По его словам, 17-летнюю девушку в приемно-диагностическое отделение больницы им. Мечникова доставили 21 января поздно вечером. Она была в крайне тяжелом состоянии.

Крайне тяжелое состояние, кома III степени, искусственная вентиляция легких и сверхвысокие дозы препаратов, поддерживающих артериальное давление. Взрывная черепно-мозговая травма, перелом костей свода и основания черепа, металлические обломки повредили жизненно важные участки мозга. Травма, не совместима с жизнью, – написал Толубаев.

Обломки повредили мозг: в Днепре умерла 17 летняя девушка, которая травмировалась из за взрыва петарды

Медик отметил, что врачи в течение суток пытались спасти девушку, но она умерла.

К слову, в тот вечер в результате взрыва петард в квартире, кроме девушки, пострадал еще и парень – ему оторвало левую руку.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...