Зарезал жену и себя: черновицкие правоохранители расследуют смерть супругов

Опубликовано: 26.01.2020. Автор: . Черновицкая область

Зарезал жену и себя: черновицкие правоохранители расследуют смерть супругов
Фото иллюстративное.

Сегодня, 26 января, в Герцаевское отделения полиции (Черновицкая область) поступило сообщение от врача о том, что в селе Острица Герцаевского района во время семейной ссоры мужчина смертельно ранил свою жену, а затем, вероятно, совершил самоубийство.

На место происшествия выехало руководство ГУНП в Черновицкой области и следственно-оперативные группы, а также сотрудники кинологической и экспертной служб. Правоохранители установили, что 43-летний мужчина нанес несколько ножевых ранений 36-летней жене. В результате полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия. После чего мужчина скорее всего, лишил себя жизни, говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Черновицкой области.

Полицейские осмотрели тело мужчины и зафиксировали у него ножевое ранение в грудь, что и стало вероятной причиной смерти. Для точного установления причин смерти тела супругов направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливают.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...