Ахметов купил один из самых дорогих домов в мире

Опубликовано: 27.01.2020. Автор: .

Ахметов купив один із найдорожчих будинків у світі

Компания украинского миллиардера Рината Ахметова SCM Holdings Limited купила французский исторический особняк Villa Les Cedres стоимостью 200 млн евро. Об этом сообщает сайт компании.

По информации Financial Times, виллу Ахметов купил после того, как итальянский производитель напитков объявил о продаже в прошлом году, сообщает ТСН.

Villa Les Cedres имеет 18000 квадратных футов, расположенная на побережье, датируется 1870 годом и прежде была домом короля Бельгии Леопольда II. Она считается одной из самых дорогих на планете и была выставлена ​​на продажу за 350 млн евро. В конце SCM Holdings Limited купила особняк за 200 млн евро.

В компании Campari заявили, что предварительное соглашение о продаже было достигнуто в августе 2019 года.

Напомним, Ринат Ахметов, по версии издания Forbes, является самым богатым украинцем. Его разместили на 272 месте среди миллиардеров в рейтинге за 2018 год с «кошельком» на 6 млрд долларов. Согласно данным Forbes, за год Ринат Ахметов увеличил свое состояние на 500 млн долларов и поднялся в рейтинге сразу на 62 позиции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...