МАУ выполнит два рейса, чтобы эвакуировать украинцев из Китая

Опубликовано: 29.01.2020. Автор: .

МАУ виконає два рейси, щоб евакувати українців з Китаю

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) выполнит рейсы из китайского города Саньи для эвакуации украинских туристов в связи с коронавирусом. В пресс-службе МАУ отметили, что рейсы назначены на 30 января и 3 февраля.

Ранее о возвращении туристов с острова Хайнань заявил туроператор Join UP!. Рейсы запланированы на 29 января и 1 февраля. Такое решение туроператор принял несмотря на то, что Министерство здравоохранения Украины и Госавиаслужба не рекомендуют прекращать авиасообщение между странами, а ВОЗ пока не внедряла чрезвычайной ситуации мирового масштаба, сообщает Лига-Бизнес.

В МАУ заявили, что в связи с эпидемией коронавируса в Китае ближайшие рейсы Киев-Санья-Киев будут выполняться исключительно на вывоз пассажиров.

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань появился ранее неизвестный штамм коронавируса, вызывающий пневмонию. В Украине случаев заболевания пока не обнаружено. В международном аэропорту «Борисполь» ввели усиленный режим проверки пассажиров, прибывающих из Китая.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...