18-летний львовянин погиб, пытаясь сделать эффектное селфи

Опубликовано: 30.01.2020. Автор: . Львовская область

18 летний львовянин погиб, пытаясь сделать эффектное селфи
Фото илюстративное.

Парень вылез на вагон-цистерну, чтобы сделать селфи и умер от травм, полученных в результате поражения электрическим током.

Вчера, 29 января, около 22:00 в полицию поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что на железнодорожных путях по улице Опришкивской во Львове погиб парень.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Лычаковского отдела полиции. Правоохранители установили личность погибшего – им оказался 18-летний львовянин. Также установлено, что вместе со своим братом и другом, парень прогуливался железнодорожными путями и решил сделать селфи на цистерне. Он вылез на вагон и был поражен электрическим током. От полученных травм парень скончался на месте происшествия, сообщают в отделе коммуникации полиции Львовщины.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай». Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Правоохранители еще раз предостерегают таких смельчаков, что железнодорожные пути – не место для забав и прогулок. Залезать на локомотивы, вагоны и другой подвижной состав железной дороги – категорически запрещено, ведь это  опасно для жизни.

Однако, к сожалению, такие случаи не редкость. Так, в мае прошлого года подростки в Стрыю Львовской области тоже решили сделать эффектное селфи, забравшись на крышу вагона поезда, стоявшего в локомотивном депо. Один из мальчишек, 15-летний местный житель, не удержался и полетел вниз.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...