Можно ловить воробьев и продавать почки: лайфхак от нардепа Кивы для украинцев, как оплатить коммуналку

Опубликовано: 05.02.2020. Автор: .

Можна ловити горобців і продавати нирки: лайфхак від нардепа Ківи для українців, як оплатити комуналку

Не успел утихнуть скандал и возмущение украинцев  после выступления депутата от «Слуги народа» Евгения Брагаря, который в прямом эфире посоветовал пенсионерке продать своего пса и за вырученные средства оплатить газ, как уже успел «отметиться» его коллега – депутат от ОПЗЖ Илья Кива. Он рассказал журналистке «Общественного» в кулуарах ВР, сколько собачьей валюты нужно собрать, чтобы оплатить коммуналку. Кроме того, народный депутат дал советы, как оплатить коммунальные услуги людям, у которых низкий доход.

Журналистка спросила Киву, на сколько времени пенсионерке хватит собак, чтобы заплатить за коммуналку, если у нее есть немецкая овчарка смешанной национальности, чихуа-хуа украинский и пекинес обычный.

Депутат ответил, что этого хватит, чтобы оплатить коммуналку примерно на полгода, если собаки не в очень хорошем состоянии. Но если не элитной породы, тогда этого хватит где-то на три месяца.

Также в Кивы спросили полезные советы, как можно оплатить коммуналку украинцам с низким доходом и если нет собаки. На что нардеп ответил, что можно еще отлавливать воробьев и голубей, продавать их в цирк.

Кива также посоветовал, если вы погрязли по уши в долгах, то можно продать почку или печень и на эти деньги безбедно прожить полтора года.

Поради Киви

Скільки собачої валюти потрібно зібрати, аби оплатити комуналку? Відповідь на це запитання знає Ілля Кива

تم النشر بواسطة ‏‎hromadske.ua‎‏ في الثلاثاء، ٤ فبراير ٢٠٢٠

Пользователи сети прокомментировали высказывание нардепа:

«У меня одна мысль, как они туда попадают? Это жесть. Становится страшно жить в своей стране. Одни уходят, другие, еще хуже, приходят. Какое-то проклятие»,«Это политическая элита Украины. Законодатель. Лидер мнений. Пример для подражания. Это, наверное, какое-то проклятие…  другого объяснения у меня нет»,«За такие слова надо увольнять. Мы, простой народ, для них просто воробьи. Президент должен наказывать, как это происходит в Беларуси».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...