Не справился с управлением: на Львовщине 25-летний водитель за рулем иномарки сбил целую семью с малым ребенком

Опубликовано: 06.02.2020. Автор: . Львовская область

Не впорався з керуванням: на Львівщині 25 річний водій за кермом іномарки збив цілу сім’ю з малою дитиною

В результате ДТП на месте происшествия погибла женщина, еще три человека, среди них 7-летний мальчик, получили телесные повреждения.

Авария произошла вчера, 5 февраля, в 21:20 на автодороге Дрогобыч-Самбор в селе Лишня Дрогобычского района. Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля «Опель Омега», 25-летний житель Самборского района, не справился с управлением, выехал на обочину и наехал на четырех пешеходов.

От полученных травм 57-летняя женщина погибла на месте происшествия. Также телесные повреждения получили ее 7-летний внук, 33-летний сын и 58-летний муж. Все – местные жители.

Не справился с управлением: на Львовщине 25 летний водитель за рулем иномарки сбил целую семью с малым ребенком

Правоохранители задержали водителя в порядке статьи 208 УПК Украины. Вскоре суд изберет ему меру пресечения.

По данному факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...