Министр образования Новосад, которая недавно жаловалась на маленькую зарплату, купила в Киеве квартиру за почти миллион гривен

Опубликовано: 08.02.2020. Автор: .

Міністр освіти Новосад, яка нещодавно скаржилася на малу зарплату, купила в Києві квартиру за майже мільйон гривень

Министр образования и науки Анна Новосад, которая недавно пожаловалась, что не может содержать ребенка на зарплату в 36 тысяч гривен, задекларировала покупку квартиры в Киеве за 944 тыс. гривен.

Об этом свидетельствуют данные в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, пишет «Страна».

В пятницу министр внесла в реестр сведения о существенных изменениях в имущественном состоянии. Так, 3 февраля Новосад приобрела у компании «Дисбуд» квартиру в столице общей площадью 46,6 кв. м за 944 200 гривен.

Конечным бенефициарным владельцем «Дисбуда» является бизнесмен Александр Насиковский. По информации ряда СМИ, Насиковский обвиняется в незаконной застройке, рейдерстве и коррупции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...