Погребены заживо: в Тернополе в результате оползня погибли два человека

Опубликовано: 08.02.2020. Автор: . Тернопольская область

Поховані живцем: в Тернополі внаслідок зсуву ґрунту загинули двоє чоловіків

Трагедия произошла сегодня, 8 февраля, около двух часов ночи на улице Галицкой в ​​Тернополе. Во время копания траншеи для теплотрассы к одной из новостроек в результате оползня завалило землей двух рабочих.

Ремонтно-строительная компания с помощью экскаватора работала над реконструкцией напорного коллектора – копали траншею глубиной 5 метров. По словам медиков, под землей оказалось два человека, – рассказали в областном управлении ГСЧС.

Как выяснилось позже, очевидцы сообщили спасателям о происшествии не сразу. Так что много драгоценных минут было потеряно. В 3:09 работы по деблокированию пострадавших были завершены.

Работники экстренной медицинской помощи констатировали смерть мужчин. Погибшие были 1980-го и 1983 годов рождения, жители Одесской и Донецкой областей.

По предварительным данным, во время проведения земляных работ не были соблюдены соответствующие нормы безопасности, говорят в полиции Тернопольской области. Данный факт полицейские внесли в ЕРДР в соответствии со статьей 272 УК. Продолжается следствие.

Напомним, 9 октября прошлого года, около семи часов вечера трагедия произошла на территории Великожитинского сельского совета, недалеко от Ривне. В 18:51 в полицию поступило сообщение о гибели там человека, который на стройке выполнял работы по прокладке коммуникаций.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...