Возле Запорожья в пруду утонули трое пятилетних детей, двое из которых были близнецами

Опубликовано: 09.02.2020. Автор: . Запорожская область

У Запорожье в пруду утонули трое пятилетних детей, двое из которых были близнецами
Фото иллюстративное.

Страшная трагедия произошла в одном из сел Запорожской области 8 февраля. Теперь правоохранители рассказали ее подробности.

В Запорожское отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от медицинских работников о гибели трех малолетних детей в одном из сел Запорожского района. На место происшествия выехали руководство отделения полиции, следственно-оперативная группа и работники ювенальной превенции.

Предварительно установлено, что двое мальчиков и девочка 2014 года рождения вместе пошли гулять, – говорят в отделе коммуникации полиции области. – Когда дети долго не возвращались домой, родители бросились самостоятельно их искать. Впоследствии нашли детей в воде на местном пруду, они провалились под лед. Врачи «скорой» пытались спасти малышей, однако все трое умерли.

По словам директора областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Константина Малашенко, двое из детей были близнецами. Очевидцы говорят, что из воды малышей вытащили уже холодными, однако три бригады медиков все равно в течение часа пытались их реанимировать.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Ход проверки находится на контроле руководства ГУНП в Запорожской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...