На Украину надвигается мощный северный циклон «Сабина»

Опубликовано: 13.02.2020. Автор: .

На Україну насувається потужний північний циклон «Сабіна»

В то время, как смертоносный шторм Ciara в Европе унес жизни уже восьми человек, на Украину надвигается циклон «Сабина», который расположился далеко на севере. Поэтому в ближайшие дни будет преобладать влажная погода с периодическим небольшим мокрым снегом. Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко.

13 февраля будет преобладать в Украине влажная погода с периодическим небольшим мокрым снегом. На западе и юге – без осадков, лишь в Карпатах – снег, в Крыму – дождь. Температура воздуха в большинстве областей в течение четверга будет колебаться в пределах + 1 + 6 градусов, в южной части + 4 + 8 градусов. В Киеве 13 февраля будут много тюльпанов, орхидей в горшках и простых ивовых котиков, китайских красных пластиковых сердечек, местами небольшие осадки, сильный западный ветер и около +3, +4 градусов. В дальнейшем ветряная влага и относительно теплая погода будет преобладать, – написала Диденко.

А вот уже 14 февраля, по прогнозам синоптиков, в большинстве областей Украины наконец ветер успокоится. Осадки – маловероятны и даже появится солнце.

Лишь в западных областях набежит облачность, пройдут мокрый снег и дождь. Но на западе Украины замечательных мест для романтических посиделок достаточно, поэтому будет, где спрятаться от непогоды. Разве что туристам желательно лучше горы завтра пропустить. Близость циклона, атмосферный фронт.

Температура воздуха завтра днем ​​будет колебаться в пределах + 1 + 6 градусов, на юге + 5 + 8, в Крыму до +10 градусов.

В Киеве 14 февраля – ни дождя, ни снега, гуляйте на здоровье. Ветер южный, небольшой, максимум умеренный. Ночью подморозит до -2-4 градусов, а завтра днем ​​потеплеет до +5 градусов.

На Сретение погода особо не изменится, разве что на севере немного увеличится облаков и появятся небольшие осадки. Но ничего существенного, – написала Наталья Диденко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...