Экс-советник Порошенко извинился перед военными, которых назвал «уродами»

Опубликовано: 17.02.2020. Автор: .

Экс советник Порошенко извинился перед военными, которых назвал «уродами»
Юрий Бирюков.

Экс-советник Петра Порошенко Юрий Бирюков извинился перед военными, которые голосовали за Владимира Зеленского, за то, что назвал их «уродами». Об этом он написал в Facebook.

Сделал глупость на эмоциях, не считая свои собственные мысли истиной в последней инстанции. Реально сам чувствовал дискомфорт практически сразу же. Искренне извиняюсь по поводу собственной глупости …, – написал Бирюков.

Напомним, во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности Владимир Зеленский допустил возможность совместного патрулирования государственной границы на неподконтрольных правительству территориях украинскими военными, ОБСЕ и «представителями временно оккупированных территорий». Юрий Бирюков резко раскритиковал такую ​​идею.

Хочется пожелать каждому уроду из состава ВСУ, который прошлой весной проголосовал за Зеленского, вечно быть в общем патрулировании с сепарами, – написал он в Facebook.

Позже Юрий Бирюков удалил этот сообщение. Однако пользователи соцсетей раскритиковали Юрия Бирюкова его, а председатель фракции «Слуга народа» Александр Корниенко призвал усилить ответственность за оскорбление военных.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...