Насильником несовершеннолетней в Ужгороде оказался нацгвардеец, который приехал патрулировать Мукачево

Опубликовано: 17.02.2020. Автор: . Закарпатская область

Насильником несовершеннолетней в Ужгороде оказался нацгвардеец, который приехал патрулировать Мукачево
Фото иллюстративное.

Изнасилование произошло на днях в Ужгороде. В полиции сообщили, что к правоохоранителям обратился отец 17-летней студентки и сообщил, что его дочь изнасиловали. Извращенца задержали довольно быстро – им оказался 26-летний житель города Золочев (Львовская область), который в последнее время проживал в Ужгороде. Однако больше подробностей о насильнике правоохранители не сообщают.

Между тем, правозащитник Роман Келемен на своей странице в Facebook написал, что насильник на самом деле является  нацгвардейцем и в Закарпатье прибыл в составе группы правоохранителей для патрулирования Мукачево. По словам господина Келемена, насильника по его заявлению задним числом уволили из рядов Национальной гвардии.

Насильника очень быстро нашли …. Почему быстро нашли? А потому, что это военнослужащий Национальной гвардии, который приехал в Закарпатье наводить порядок и бороться с преступностью после стрельбы в г. Мукачево. Поэтому после сообщения девушки, его быстро и задержали. Зовут этого обидчика Константин (фамилию по этическим соображениям не называю), житель города Золочев Львовской области. Почему полиция не сказала, что он был контрактником Национальной гвардии, – написал Келемен.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.3 ст.152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование несовершеннолетнего лица). Мужчину задержали и ему уже объявлено о подозрении. В полиции готовят необходимые материалы и в ближайшее время будут обращаться к следственному судье с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...