15-летняя школьница на Житомирщине бросилась под поезд

Опубликовано: 19.02.2020. Автор: . Житомирская область

15 річна школярка на Житомирщині кинулася під поїзд

Происшествие случилось вечером 18 февраля в Попельнянском районе. Вследствие травмирования поездом смертельные повреждения получила 15-летняя девушка. Обстоятельства ее гибели проверяют в рамках начатого уголовного производства.

О происшествии в Попильнянское отделение полиции около 20:30 сообщил машинист поезда. По его словам, между станциями Пепельная и Бровки на пути внезапно выбежала девушка. Мужчина начал экстренное торможение поезда, однако избежать столкновения не удалось.

На месте работала следственно-оперативная группа местного отделения полиции и медики. Установлена ​​личность потерпевшей, 15-летней жительницы села Сокильчи  Попильнянского района. Травмы, полученные ею в результате происшествия, оказались несовместимыми с жизнью, – говорят в отделении коммуникации полиции Житомирской области.

Предварительно от матери погибшей известно, что ее дочь ушла из дома около 18 часов в этот же день. Своей подружке девушка отправила смс-сообщение суицидального характера.

Все причины и обстоятельства, приведшие к случившемуся, сейчас выясняют в рамках начатого уголовного производства по ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...