На трассе «Киев – Одесса» рейсовый автобус столкнулся с грузовиком. Есть много пострадавших

Опубликовано: 19.02.2020. Автор: . Николаевская область

На трасі «Київ – Одеса» рейсовий автобус зіткнувся із вантажівкою. Є багато постраждалих

Авария произошла сегодня, 19 февраля, в 01:25 часов в Кривоозерском районе на 296 км автодороги «Киев-Одесса». Рейсовый автобус Temsa Diamond сообщением «Одесса-Киев», в котором находилось 39 пассажиров и два водителя, столкнулся с грузовиком Volvo.

В результате ДТП пострадали водитель и 16 пассажиров автобуса. Удар был настолько сильный, что водителя деблокировать с покореженного автобуса пришлось спасателям с помощью спецоборудования.

Еще 16 пассажиров с различными степенями травм, ушибов направили в Кривоозерскую центральную районную больницу (15 человек, в том числе пострадавший водитель) и Любашевскую ЦРБ Одесской области (два человека). Сейчас один пострадавший мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации.

На трассе «Киев – Одесса» рейсовый автобус столкнулся с грузовиком. Есть много пострадавших

По уточненной информации на утро, восемь граждан после оказания квалифицированной медицинской помощи покинули лечебные заведения. Сменный водитель автобуса и водитель грузовика не пострадали и от госпитализации отказались.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...