Не поделили парня: на Житомирщине школьницы жестоко избили подругу и выложили видео в интернет

Опубликовано: 20.02.2020. Автор: . Житомирская область

Не поділили хлопця: на Житомирщині школярки жорстоко побили подругу і виклали відео в інтернет

Видео избиения 14-летней девушки школьницами из-за парня в Бердичевском районе Житомирской области появилось в социальной сети. Его опубликовал житель Бердичева Василий Малиновский в Facebook. По словам мужчины, девушки проживают в селе Хажин и Жежелев.

Одна из девушек, не поделившая парня с потерпевшей, снимала все на видео, а другие две беспощадно ее били. Та кричала, что ее почки болят и просила отпустить, но озверевших подруг, похоже, это только заводило. Они били девушку и смеялись. Та, которая снимала видео, только просила не бить ее по голове и почкам, потому что «нах… убьете». А потом «заботливые» подруги еще искали салфетки, чтобы вытереть своей жертве кровь.

Мама избитой девочки обратилась в полицию, также она говорила, что девушки были пьяны.

Как выяснили правоохранители, между четырьмя школьницами возник конфликт из-за парня, – рассказывают в полиции области. – Все четверо знакомы между собой и поддерживали отношения, хотя и живут в разных местах и ​​учатся в разных школах. 17 февраля трое девушек назначили встречу другой якобы для разговора. Вместе отошли в безлюдное место вблизи заброшенного здания в селе Хажин Бердичевского района. Там общения между школьницами быстро перешло в избиение. Во время этого одна из обидчиц все снимала с помощью мобильного. Впоследствии, вечером этого же дня, выложила запись в социальную сеть. Травмированная девушка вернулась домой и рассказала обо всем матери, а та обратилась в полицию.

Потерпевшая учится вместе с одной из обидчиц, с другими познакомилась тоже через нее. Двое из этих девушек уже попадали в поле зрения полиции: одна убегала из дома, другая – подозреваемая в совершении кражи.

Полицейские предварительно квалифицировали действия несовершеннолетних по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Их доставили в Бердичевский отдел полиции для проведения необходимых следственных действий. Сейчас всем троим грозит уголовная ответственность за травмирование подруги. Также ювенальные инспектора проводят соответствующую работу с семьями несовершеннолетних.

Видео 18+

ОЦІ ХАЖИНСЬКІ І ЖЕЖЕЛІВСЬКІ, ТВАРІ ТАК ВИРІШУЮТЬ ПИТАННЯ, ЩО НА ДАНИЙ МОМЕНТ ЦЕ ДИТЯ ЗНАХОДЯТЬСЯ В ЛІКАРНІ. ВИВОД: ВІШАТИ ТАКИХ ТВАРЮК НА СТОВПАХ….

Опубликовано Василием Малиновским Четверг, 20 февраля 2020 г.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...