90-летняя закарпатка собрала и сдала почти пол тонны макулатуры

Опубликовано: 21.02.2020. Автор: . Закарпатская область

90 річна закарпатка назбирала та здала майже пів тонни макулатури

Марии Малинской из Берегово уже 90 лет. Однако несмотря на возраст, она очень позитивная и энергичная. Вот и решила позаботиться о чистоте родного города и собирать макулатуру.

Так, женщина обратилась в пункт приема вторичного сырья «Цветные баки», чтобы от нее по возможности забрали картон, который она собрала, пишет «Мукачево.net».

Руководитель организации Виктор Бучинский был поражен объемами, которые собрала бабушка. По инициативе пункта приема организовали транспорт, забрали у старушки 400 килограмм бумаги. Вырученные средства за картон передали женщине, которая приложила большой труд для сохранения окружающей среды.

Напомним, ранее мы писали о 75-летней Регине Драч из Львовской области, которая несмотря на свой возраст снялась в рекламе торгово-развлекательного центра.

А Надежда Шарыгина из города Каменка-Бугская Львовской области официально признана самой гибкой бабушкой Украины. Несмотря на свой почтенный возраст (93 года), она выполнила продольный шпагат и попала в Книгу рекордов Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...