Дмитрий Разумков оценил вероятность роспуска Верховной Рады

Опубликовано: 22.02.2020. Автор: .

Дмитрий Разумков оценил вероятность роспуска Верховной Рады
Председатель ВРУ Дмитрий Разумков.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков убежден, что никаких оснований для роспуска парламента на сегодня нет. Об этом он сказал в пятницу вечером в эфире телеканала «Интер».

Позиция президента, насколько я помню, и она была высказана публично, и моя позиция, вы ее также слышали, что оснований для роспуска Верховной Рады на сегодня нет. Как будут дальше развиваться события, посмотрим, – сказал Разумков.

Как передают коллеги с издания Главком, осенью прошлого года Владимир Зеленский полушутя уже заявлял о необходимости обновления Верховной Рады.

А недавно один из лидеров монобольшенства, первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что вероятность досрочного роспуска Верховной рады Украины составляет 15%.

До этого лидер фракции Давид Арахамия заявил, что расценивает вероятность досрочного прекращения каденции Верховной Рады девятого созыва в 40%. При этом еще пару месяцев назад он прогнозировал 75% – вероятность такого роспуска.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...