«Вызов прыжком»: в Украине появилась новое смертельное развлечение среди школьников

Опубликовано: 22.02.2020. Автор: .

«Виклик стрибком»: з’явилася нова жорстока розвага серед школярів

В Украину с запада пришла опасная игра для подростков, которая называется «вызов прыжком», следствием которой может стать увечье. В других странах уже есть даже смертельные случаи.

В школах Киевской области в опасного развлечения уже появились поклонники, из-за чего родители забили тревогу, сообщают «Чрезвычайные новости».

Подсекают под ноги, если ребенок не знает, как падать, ударяется головой. Покажите детям, чтобы не вздумали играть ни с кем в такое. И если кто-то попросит попрыгать с ними, чтобы сразу отказывались. Многие дети уже получили сотрясение и смертельные травмы головы! – пишут обеспокоенные родители в социальных сетях и просят распространить сообщение.

«Вызов прыжком»: в Украине появилась новое смертельное развлечение среди школьников

Напомним, ранее подростков захватила суицидальная игра «Исчезнуть на 24 часа», распространенная в других странах, в частности в Эстонии. Поэтому ситуационный центр Национальной полиции Украины предупреждал родителей быть бдительными к поведению своих чад.

Перед этим онлайн-мессенджеры захватывала суицидальная игра под названием «Момо». Рассчитана она была тоже на детей и подростков, и работала в основном в популярном мессенджер Whats Арp.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...