Стало трудно дышать: десять детей и их беременная мать отравились угарным газом в Ривненской области

Опубликовано: 24.02.2020. Автор: . Ривненская область

Стало важко дихати: десять дітей та їхня вагітна мати отруїлися чадним газом на Рівненщині

Сообщение от медиков о госпитализированных с отравлением угарным газом десятерых детей и их беременной матери, жителей села Малушка, в полицию поступило сегодня, 24 февраля, около 9:30.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что в четыре утра дети разбудили отца из-за затрудненного дыхания и кашля. Между тем угарный газ в двухэтажном доме распространялся мгновенно. 33-летнюю беременную жену и десятерых детей мужчина срочно доставил в больницу. После оказания медицинской помощи их жизни ничего не угрожает. Старшему ребенку – 13 лет, а младшему- почти два.

Выяснилось, что образование угарного газа произошло из-за неправильного подключения газового котла. По предварительным результатам обследования, эффект обратной тяги также вызвал сильный ветер.

Следователи Березновского отделения полиции начали досудебное расследование по предварительной квалификацией статье 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...