Ураган в Одессе убил женщину и сорвал крыши домов

Опубликовано: 24.02.2020. Автор: . Одесская область

Буревій в Одесі вбив жінку та позривав дахи будинків

На Одессу обрушился шторм, который назвали женским именем «Юлия». Государственная служба по чрезвычайным ситуациям объявила II (оранжевый) уровень опасности. По данным Укргидрометцентра, скорость ветра в городе достигала 25-28 м/с. При этом высота волн в Черном море достигает 3-4 метров.

В результате сильного ветра на улице Нежинской на 60-летнюю женщину упало дерево. Она скончалась на месте. Как отметили в местном издании «Думская», на место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа полиции. На другой улице возле одесского «Дома мебели» дерево, которое упало, чуть не придавило прохожих.

Из-за ветра в городе десятки поваленных деревьев, повреждены автомобили и не работают некоторые трамвайные маршруты. Кроме того, сильный ветер принес на проезжую часть мусорные баки, которые препятствуют движению автомобилей.

Также сильный ветер сорвал крыши зданий, покрытие с крыш и алюминиевые трубы. На одной из улиц ураган вырвал из земли бигборд. В новостройке на улице Проценко ветер сорвал гипсокартонную обшивку с потолка.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...