Королевскую под выкрики «Ганьба» выгнали из Львовской обладминистрации

Опубликовано: 27.02.2020. Автор: . Львовская область

Королевскую под выкрики «Ганьба» выгнали из Львовской обладминистрации
Скрин с видео.

Народного депутата от ОПЗЖ Наталью Королевскую, которая 27 февраля прибыла во Львов в рамках выездного заседания комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, под крики «Ганьба» выгнали из Львовской областной госадминистрации. Известная своими пропутинскими взглядами политик отказалась называть Россию агрессором.

Руководила выездным заседанием нардепка от «Слуги народа» Галина Третьякова, сообщает 24 канал. На заседание также пришли несколько активистов и ветеранов войны на Донбассе. В начале совещания спросили Королевскую, является ли Россия агрессором. Однако депутат Медведчука отказалась отвечать на вопрос.

Однако Королевская таки признала, что Крым, Донецк и Луганск – это Украина. Заметим, говорила пророссийская политик на украинском языке. Впоследствии она вообще отказалась коммуницировать с активистами, потому что они якобы «говорят на повышенных тонах».

После этого активисты потребовали, чтобы парламентарий покинула заседание и начали скандировать «Ганьба», «Долой из Львова!», «Чемодан, вокзал, Россия». Соответствующее видео скандала опубликовал волонтер Игорь Стефанюк в Facebook.

В итоге заседание во Львовской ОГА было сорвано. Королевская покинула выездное заседание комитета и выходила из здания под громкие крики «Ганьба!».

Сьогодні у м.Львові, Наталя Королевська взяла участь у виїздному засіданні комітету: Соціальної політики та захисту прав ветеранів!

Опубликовано Ігором Стефанюком Четверг, 27 февраля 2020 г.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...