В Неаполе украинка заболела коронавирусом

Опубликовано: 27.02.2020. Автор: .

В Неаполі українка захворіла на коронавірус

Гражданка Украины, в которой накануне подтвердили коронавирусную инфекцию, находится в инфекционном отделении больницы «Котуньо» в Неаполе. Состояние ее не критическое, родственников гражданки, которых она посещала, перевели на карантин. Об этом корреспонденту УНН сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

В Неаполе два случая подтверждены на инфекцию. Одна из двух – украинка, 26 лет, работает на севере в Кремоне, приехала на юг. Навещала родителей в Чиленто (провинции) в Салерно, положительный результат на коронавирус должен быть окончательно подтвержден клиникой «Спалланцани» в Риме, – сообщил Погорельцев.

Напомним, ночью местные СМИ сообщили, что в Италии зафиксирован первый случай заражения среди граждан Украины. На сегодня здесь от коронавируса умерли 14 человек, в 528 подтвердили положительный результат тестов.

Кроме того, в Таиланде в украинское посольство обратилась украинская семья, прибывшая из Китая и имевшая повышенную температуру. Коронавирусной инфекции в украинцев не обнаружили.

Диагностировали коронавирус и в польском городе Лодзь. 25-летняя женщина провела месяц в Таиланде. Она вернулась в Лодзь еще 22 февраля и у нее было плохое самочувствие. Польские издания пишут, что первое тестирование на коронавирус дало положительный результат, инфицированную продолжают диагностировать и ждут следующих результатов исследования.

Коронавирус подозревают и у голливудского актера Джеки Чана, который в минувшие выходные посетил вечеринку в его родном Гонконге. В частности, установлено, что коронавирус обнаружен в полицейского, с которым контактировал Джеки Чан и другие гости вечеринки. Всех поместили на карантин.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...