«Это, конечно, не работа моей мечты, но сидеть без дела не люблю»: экс-нардеп Гаврилюк подтвердил, что работает в Киеве таксистом

Опубликовано: 28.02.2020. Автор: . Киевская область

«Це, звісно, не робота моєї мрії, але сидіти без діла не люблю»: нардеп Гаврилюк підтвердив, що працює в Києві таксистом

Уже который день пользователи соцсетей обсуждают, действительно ли бывший народный депутат от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк работает в столице таксистом. Поводом для такой дискуссии стало сообщение киевлянки Аллы Железняк. Девушка написала, что вызвала такси, водитель которого был как две капли воды похож на бывшего нардепа. Проиллюстрировала свой пост она двумя фото: на одном – народный депутат Михаил Гаврилюк, на другом – таксист Михаил.

И вот экс-депутат развеял все сомнения – он подтвердил, что действительно работает таксистом в Киеве. Об этом Михаил Гаврилюк написал на своей странице в Facebook:

Наблюдаю, как некоторые издания, которые почти месяц назад кричали о трехэтажном доме вора Гаврилюка, сегодня пестрят заголовками «Прижало? Бывший нардеп работает таксистом ». Непоследовательно как-то, господа. Предлагаю еще заголовки «Гаврилюку не хватило средств на второй водопад» или «Гаврилюк притворяется бедным, чтобы скрыть свои преступления».

Но если серьезно, то да, я решил некоторое время потаксовать. Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить авто и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост. Это, конечно, не работа моей мечты, но сидеть без дела я не люблю, и никакого дела не чуждаюсь. Поэтому пока так), – написал он.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...