Исключенная из фракции «слуг» Анна Скороход рассказала, кто выдает нардепам с монобольшенства «зарплаты» в конвертах

Опубликовано: 01.03.2020. Автор: .

Анна Скороход.

Со слов нардепки, размер «вознаграждения» колеблется от 5 до 15 тысяч долларов. Больше получают те депутаты, которые занимают руководящие должности во фракции. Выдают деньги обычно в конце месяца по результатам работы и каждому народному депутату лично.

Фамилии тех, кто выдает нардепам наличные госпожа Скороход называть отказалась, ссылаясь на то, что уже дала соответствующие показания Национальному антикоррупционному бюро. В то же время, в программе «Рандеву» с Яниной Соколовой, она отметила, что «кассирами в партии» выступают заместители председателя фракции «Слуга народа».

Меня обвиняли в том, что я не голосую, что я не поддерживаю партию. На самом деле я много законопроектов поддерживала, но не те, которые считала явно лоббистскими. Свою позицию я всегда четко аргументировала и мы еще много ссорились по этому поводу. В том числе и на заседаниях фракции, – отметила народный депутат.

Коллеги из «Украинской правды» передают, что бывшая «слуга» также вспомнила обвинения Арахамия в том, что она сама платила нардепам и лоббировала интересы бизнес-групп. Она упрекнула его, что встречного иска об опровержении ее слов он так и не подал, а она, наоборот, будет судиться с руководителем фракции.

Также Скороход считает, что для Арахамия стоит запретить выступать на телевидении и давать комментарии.

Пожалуйста, запретите ему появляться и что-то комментировать. Потому что когда он наговорит той дуристики, которую он говорит, то потом никто не знает, как ее разгребать, – прокомментировала она заявления лидера фракции «Слуга народа» о водоснабжении в Крым.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...