Довели людей до ручки? Из багажника Rolls-Royce Phantom на рынке продавали картофель

Опубликовано: 02.03.2020. Автор: . Житомирская область

Довели людей до ручки? Из багажника Rolls Royce Phantom на рынке продавали картофель

В Житомире заметили элитный автомобиль марки Rolls-Royce Phantom в довольно неожиданном месте. Седан, который стоит как шикарный особняк, засветился на рынке, а с его багажника продавали картофель.

Как пишут коллеги с издания Апостроф, дорогую иномарку пригнали туда как свадебное авто. Обратили внимание очевидцы и на интересные номера – таким образом очень часто маскируются авто на русской регистрации.

На опубликованных фотографиях видно, как из багажника дорого автомобиля девушка продает картофель. Интересно, что автомобиль и до этого видели в Житомире.

Довели людей до ручки? Из багажника Rolls Royce Phantom на рынке продавали картофель

Отметим, что данная модель Rolls-Royce Phantom выпускалась с 2003 по 2016 годы. В зависимости от состояния, пробега, года выпуска и комплектации на вторичном рынке стоимость такого автомобиля колеблется от 100 000 до 400 000 долларов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...