Мать и тетю выбросил в подвал: львовские правоохранители задержали 23-летнего львовянина, подозреваемого в двойном убийстве

Опубликовано: 04.03.2020. Автор: . Львовская область

Матір і тітку викинув у підвал: львівські правоохоронці затримали 23 річного львів’янина, підозрюваного у подвійному вбивстві
Фото: Варта 1.

Вчера, 3 марта, около 22:00 в полицию поступило сообщение о том, что 58-летняя львовянка, жительница одного из домов на улице Научной, несколько дней не выходит на связь и не появляется на работу. На место происшествия немедленно выехал экипаж Управления патрульной полиции Львовской области.

Получив разрешение родственников, правоохранители зашли в квартиру и подвал. Там обнаружили тела двух женщин с многочисленными ножевыми ранениями. Умершими оказались жительницы квартиры возрасте 58-ми и 76 лет.

Также в квартире полицейские обнаружили 23-летнего сына одной из погибших женщин, – рассказал начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Василий Виконский. – Вторая жертва была его тетей. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Следователи на месте установили, что именно он причастен к убийству. Орудие убийства – нож, с места происшествия изъято.

По факту следователи Франковского отдела полиции открыли уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику – пожизненное лишение свободы. Досудебное расследование продолжается. Злоумышленник задержан, вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...