Из-за коронавируса могут отменить или перенести матчи чемпионата Украины по футболу

Опубликовано: 05.03.2020. Автор: .

Через коронавірус можуть скасувати або перенести чемпіонату України з футболу

По словам исполнительного директора Украинской Премьер-лиги Евгения Дикого, УПЛ ждет ответа от Министерства здравоохранения Украины по поводу переноса или отмены матчей чемпионата Украины по футболу, или проведения их без зрителей. Об этом он заявил в комментарии Tribuna.com.

Мы направили запрос в Министерство здравоохранения Украины по этому вопросу. Ждем ответ. Также в постоянном контакте со спортивно-медицинским комитетом УАФ. Держим руку на пульсе, – сказал Дикий.

По словам исполнительного директора, если в УПЛ появятся причины для отмены или переноса матчей чемпионата Украины, организация обязательно отреагирует.

Напомним, вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года с китайского города Ухань. В Китае по состоянию на 5 марта коронавирусом заболело 80409 человек, 3012 из них умерли. По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 4 марта за пределами материкового Китая зарегистрировано 12668 случаев заражения коронавирусом в 76 странах, 214 человек скончались. В частности, в Италии заразилось 2706 человек, 107 из них умерли.

В Украине зафиксирован один случай заражения коронавирусом. Житель Черновцов заболел после путешествия по Италии со своей женой.

По состоянию на 5 марта, восемь человек в Украине проверяют на наличие SARS-CoV-2.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...