Девять подозрений на коронавирус не подтвердились

Опубликовано: 06.03.2020. Автор: .

Дев’ять підозр на коронавірус не підтвердилися

Исследования не подтвердили подозрение на коронавирус у девяти украинцев, которых проверяли еще с конца прошлой недели. Об этом сообщил Тelegram-канал «Коронавирус_инфо», который запустило Министерство здравоохранения Украины.

В Центр общественного здоровья поступило девять сообщений о подозрениях заболевания коронавирусом, но лабораторные исследования в вирусологической референс-лаборатории показали отрицательные результаты, ни у кого не обнаружено коронавирусной инфекции.

Тем не менее по всей территории нашего государства в определенных медицинских учреждениях продолжаются обучения (симуляционные упражнения) в случае фиксации COVID-19.

Напомним, 3 марта в Украине зафиксировали первого человека, инфицированного коронавирусом: житель Черновцов заболел после путешествие в Италию. Он лечится. Впоследствии в Черновцах было еще шесть подозрений на коронавирус, у одного человека оказалась ОРВИ.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...