Спасатели рассказали подробности чрезвычайного происшествия на предприятии «Мотор Сич»

Опубликовано: 07.03.2020. Автор: . Запорожская область

Рятувальники розповіли подробиці надзвичайної події на підприємстві «Мотор Січ»

Сегодня, 7 марта, в сети появилась информация о взрыве на территории завода «Мотор Сич» в Запорожье. Фото и видео опубликовал местный активист Денис Нечепоренко. Однако впоследствии выяснилось, что на территорию частного домовладения, расположенного вблизи, только обвалилась кирпичная конструкция предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Запорожской области.

7 марта в 19:40 от дежурного полиции в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Деповской в Шевченковском районе Запорожья необходима помощь спасателей. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что из-за естественных процессов произошло разрушение кирпичной конструкции АО «Мотор Сич» на территорию частного домовладения, расположенного вблизи, – сообщили в ГУ ГСЧС в Запорожской области.

Как отметили в ведомстве, бойцы ГСЧС убрали колючую проволоку для предотвращения травмирования людей. О происшествии сообщили администрацию АО «Мотор Сич», представители которой утром будут решать вопрос о дальнейших работах по уборке конструкции, добавили в ГУ ГСЧС.

Ранее в Киеве на улице Резервной вспыхнуло двухэтажное здание СТО.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...