Возле Верховной Рады нашли человеческие останки

Опубликовано: 07.03.2020. Автор: . Киевская область

Біля Верховної Ради знайшли людські рештки

Во время земельных работ часто находят опасные и страшные вещи. Не исключением стал и Мариинский парк, который находится в центре Киева между улицей Михаила Грушевского и Парковой дорогой. Коммунальщики нашли там человеческие останки. Об этом сообщает Информатор.

Полицейские, приехавшие на выезд, выяснили, что сотрудники «Киевзеленстроя» выкорчевали пенек спиленного дерева недалеко от Памятника участникам январского восстания. В этот момент в земле они увидели предметы, похожие на кости.

При осмотре места происшествия информация подтвердилась. В земле действительно лежал череп и другие кости, принадлежавшие человеку. Сколько кости пролежали в земле и другие детали случившегося, предстоит выяснить полицейским.

Стоит заметить, что это не первый случай, когда находят человеческие останки. Подобный случай произошел 7 февраля в Киеве на улице Кадетский Гай.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...