Топором зарубил жену и задушил полуторагодовалую дочь: на Буковине правоохранители расследуют двойное убийство

Опубликовано: 12.03.2020. Автор: . Черновицкая область

Сокирою зарубав дружину і задушив півторарічну доньку: на Буковині правоохоронці розслідують подвійне вбивство

Сегодня, 12 марта, утром в полицию позвонил 38-летний житель села Заволока Сторожинецкого района Черновицкой области. Мужчина сообщил, что убил свою жену и маленького ребенка.

Выехав на место ужасной трагедии, полицейские нашли там тела женщины и девочки, установили личность заявителя и задержали его.

На место преступления выехали руководство и следственно-оперативные группы ГУНП в Черновицкой области и Сторожинецкого отдела полиции, и эксперты-криминалисты, — рассказывают в отделе коммуникации полиции области. — Правоохранители выяснили, что у себя дома мужчина топором зарубил 36-летнюю жену и задушил 1,5-летнюю дочь. Почему так поступил, объяснить не может.

Сейчас полицейские осматривают место происшествия, опрашивают злоумышленника и возможных свидетелей и очевидцев преступления.

Следователи начали уголовное производство по признакам пунктов 1 и 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан, за совершение двойного убийства ему грозит пожизненное лишение свободы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...