«Ватный клоун!» Нардепа Сивохо избили во время презентации Национальной платформы примирения

Опубликовано: 12.03.2020. Автор: .

«Ватяний клоун!» Нардепа Сивохо побили під час презентації Національної платформи примирення

Советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо избили во время презентации Национальной платформы примирения и единства.

Как сообщает издание Цензор.НЕТ, столкновения произошли между Сивохо и представителями Нацкорпуса во время презентации платформы, когда журналистам предоставили время для вопросов. Активисты выражали нардепу претензии из-за того, что он назвал войну на Донбассе внутренним конфликтом.

О чем вы говорите! Власть должна защищать украинцев. Зеленский и военные должны защищать эту территорию, а не путем компромиссов или консенсусов. Много у вас предложений, но я не вижу, как вы собираетесь искать консенсус с военными, которые похоронили своих друзей, отцов, сыновей? Территорию Украины нужно отвоевывать, – высказал свои претензии один из активистов.

У нас есть силы сейчас на это? – спросил активиста Сивохо.

Есть силы, нет политической воли благодаря таким клоунам, как вы, – ответил активист.

Сивохо также рассказал, что он имел в виду под внутренним конфликтом:

О внутреннем конфликте. Как известно, у нас идет гибридная война. Один из способов ведения войны – это инициация внутреннего конфликта и поддержка его Российской Федерацией. Какие еще вопросы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...