Из-за коронавируса Украина закрыла границу

Опубликовано: 13.03.2020. Автор: .

Через коронавірус Україна закрила кордон

Через 48 часов Украина закроет границу для иностранцев на две недели, в связи со вспышкой кopoнaвиpуса в мире. Об этом на брифинге сообщил секретарь PНБO Алексей Дaнилoв.

Через 48 часов мы закрываем границу для иностранных граждан. Министерство иностранных  дел предупредит все учреждения, все страны о том, что границы  Украины для иностранных  граждан нa две недели будут закрыты, – заметил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

По его словам, за две недели в зависимости от того, каким образом будет происходить ситуация, на заседании СНБО будет принято следующее решение.

Также он отметил, что украинцы, находящиеся за рубежом, смогут вернуться на родину. Но в тех странах, в которых сегодня бурлит коронавирус, они будут проходить определенные процедуры обсервации.

Напомним, что в Украине ввели карантин, который предусматривает прекращение образовательного процесса в школах и детских садах, а также закрытие авиационных сообщений из некоторых стран. Вчера в стране зафиксировали два новых случая заболевания, а сегодня, 13 марта, одна из инфицированных женщин умерла.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...