Коронавирус и халява: из-за пандемии дубенчане застряли на египетском курорте

Опубликовано: 14.03.2020. Автор: . Ривненская область

Коронавирус и халява: из за пандемии дубенчане застряли на египетском курорте

Семья из города Дубно Ривненской области оплатила семь дней отдыха в Египте. Улетать должны были сегодня, но не сложилось… Однако, как призналась автор этого сообщения в блоге «Знай больше» в Facebook Марта Владимировна, они не очень из-за этого переживают, потому что работу женщина может выполнять дистанционно и за проживание в гостинице уже не платит.

Семь дней в Египте – солнце, море, пляж … положительные эмоции и много развлечений. Все, как положено. А сегодня, 14 марта, в пять утра должны были улетать в Киев, но рейсы все отменили, кроме двух. Однако мы и на них не попали.

С нашего отеля только 11 человек были в списках, которые возвращаются домой. А нас когда вернут – неизвестно. Знаю, что сегодня в список попали люди, которые только вчера сюда прилетели, – написала женщина.

Также автор сообщению добавила, что этой ситуацией она особо не заморачиваеться, потому что имеет возможность работать дистанционно.

Отдых отгуляли полностью, а теперь проживаем в отеле бесплатно. Просто мне странно слышать, что всех возвращают домой, а на деле рейсы отменили, – подытожила жительница Дубно.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...